Liebe Besucherinnen und Besucher!
Liebe Leserinnen und Leser!

Herzlich willkommen auf der Homepage der Schülerzeitung der Realschule plus Kell am See. Wir haben uns bewusst für eine Online-Zeitung entschieden, um stets aktuell zu sein und unsere verfassten Texte zeitnah für jedermann zu veröffentlichen. Wir sind eine Schülergruppe von neun Schülerinnen und Schülern der Klassenstufen fünf bis acht, die Spaß an der journalistischen Arbeit haben und daher diese Arbeitsgemeinschaft wählten. Unser Redaktionsteam wird von Frau Sehr geleitet und wir treffen uns immer montags im Rahmen der Ganztagsschule. Wie Sie den Steckbriefen entnehmen können, haben wir unterschiedliche Interessen und Hobbys. Aus diesem Grund sind wir zuversichtlich, dass wir sehr bald einen „bunten Blumenstrauß“ an Themen darbieten können, der jede Leserin/jeden Leser anspricht.

Viel Freude beim Lesen wünscht Ihnen das Team der Arbeitsgemeinschaft Schülerzeitung von der Realschule plus Kell am See!