Geoliner

Schülerinnen und Schüler haben im Herbst 2018 im Rahmen der Unterrichtsreihe "Unternehmen und Betriebe" eine Schülerfirma gegründet. In jeder ersten große Pause werden vor dem Klassenraum der 5a Schulartikel vom Bleistift bis hin zum Collegeblock zum Verkauf angeboten. Wer also morgens merkt, dass er vergessen hat, ein Schreibheft oder ein Geodreieck für die Klassenarbeit mitzubringen, ist bei GEOLINER genau richtig.

Sortiment:

• Tintenpatronen
  • Schreibhefte
  • Collegeblock
  • Bleistift mit Radirgummi
  • Zirkel
  • Geodreiecke
  • Kugelschreiber
  • Tipp-Ex
  • Tischtennisbälle

Betreuender Lehrer: Herr Quint

Am Montag, den 12.07.2021 übergab Leonie Schmittberger symbolisch die Schlüssel der Schülerfirma Geoliner an die beiden Schülerinnen Maria Paval und Anastasia Nohl. Dieser Schritt wurde notwendig, da ein paar Tage zuvor die letzten Mitglieder der Schülerfirma, ihren Schulabschluss erreicht und die Schule verlassen haben.

Geoliner