Die Termine am heutigen Elternsprechtag bei Herrn König, Frau Koch, Frau Grünewald-Kneer und Frau Roth fallen aus. Sie werden zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

S. Straßer, Schulleiter

Anmeldungen für das neue Schuljahr können wir zu den gewohnten Sekretariatszeiten entgegennehmen. Zusätzlich bieten wir auch noch am Dienstag, den 19.02. die Möglichkeit bis 18 Uhr, sich an unserer Schule anzumelden. Sollten Sie außerhalb der angebotenen Zeiten einen Anmeldetermin benötigen, rufen Sie einfach in der Schule an.

Auch im kommenden Schuljahr werden wir eine Sportklasse einrichten. Weitere Informationen finden Sie in der Rubrik "Sportklasse". Der Eignungstest findet im Mai statt. Hierzu erfolgt eine gesonderte Einladung.